Яндекс.Метрика
+7 499 342-72-91 support@lekmsk.ru

Анализ крови Осипова

Анализ крови Осипова

Анализ крови на микробиоту по методу Осипова

🔸️Только мне кажется, что все вокруг в последнее время говорят про бактерии, микрофлору, микробиом?❓ Даже на моей любимой радиостанции сегодня между политическими новостями сообщили, что ученые обнаружили 2000 (две тысячи!!!) новых бактерий. Тут и с предыдущими, давно известными, разобраться бы…😞 Приходится признать, что современных микробиологических познаний даже нам, врачам, драматически не хватает. Но поскольку, назвавшись груздем…
🔸️Будем разбираться. Толчком послужило знакомство с профессором Осиповым и его новаторской методикой определения состава микробиоты человека по сухой капле крови. Очень просто, остроумно и достоверно, как бы странно это не было (поначалу долго не верила, изучала доказательства). Но изучила. Уверовала. Убедилась. Применяю. А главное, очень наглядно в динамике виден результат лечения. Ну и диагностике очень помогает.
🔸️Вот, например, аллергия вообще и, в частности, у детей. Если отбросить пищевую непереносимость (это другое!), то истинная аллергия формируется к 2х летнему❕ возрасту. Аллергические реакции – это неадекватный ответ организма на некоторые белковые вещества, вполне обычные и безобидные для большинства людей. Чаще всего это пища (коровье молоко, мед, орехи, злаки, цитрусовые, яйца, рыба), пыль, пыльца растений, лекарства. Механизмы аллергии вроде бы были давно изучены, но вот только недавно обнаружилось, что и здесь не обошлось без бактерий – полезные кишечные бактерии играют важную роль в защите от развития пищевой аллергии. У здоровых детей вероятность развития аллергии контролируется и даже блокируется кишечными бактериями. Выяснилось, что микробиота здоровых детей сильно отличается по составу от микробиоты детей- аллергиков. Поэтому вместо поиска аллергенов, изоляции ребенка от всего, чего можно – посмотрите, кто живет в его организме.
Может, там надо что-то подправить для начала?
Может анализ сдать?😉

 

Анализ крови Осипова

🔹️ ХМС-МСММ по методу «сухая капля» – действительно прекрасная скрининговая возможность ознакомиться с обитателями вашего организма, а точнее – тонкого кишечника. Чтобы это знакомство не только удовлетворило ваше любопытство и поставило «галочку» в списке «сделанного во имя здоровья», а принесло вам реальную пользу, поинтересуйтесь до сдачи анализа:
📌Входит ли данное учреждение в список партнеров Института аналитической токсикологии?
📌В какой лаборатории будет производиться сам анализ (или в какой город он будет отправлен)?
📌Есть ли в том учреждении, где делается забор крови, врач, который умеет расшифровывать этот анализ?
📌Будет ли ваш анализ сначала расшифрован этим врачом, а затем выдан вам?
📌Входит ли эта расшифровка в ту сумму, которую вы платите за сдачу анализа?
🔹️Почему надо это сделать обязательно? Да вот потому, что вы массово сдаете этот анализ во вполне солидных сетевых лабораториях (казалось бы!?), а потом носитесь с этими сине-красными листочками, не понимая, что с этим делать. И я тоже, честно говоря, устала, помогая вам, с ними возиться до полуночи, каким бы безотказным характером я ни обладала – всему есть предел, а вас становится все больше.
🔹️Рассказываю: наш проект Fitotal_pro имеет партнерские отношения с Георгием Андреевичем Осиповым и Институтом аналитической токсикологии, в котором он работает. На прошлой неделе ИАТ выпустил карточку единого образца для забора и транспортировки биоматериала и снабдил ими своих партнеров. Поэтому отныне вы будете получать от нас для анализа вот такие карточки нового образца (✔фото в видео). В то же время карточки, выпущенные ранее для нашего проекта «Fitotal_pro» продолжают быть пригодными для взятия проб и их транспортировки.
Обе эти карточки означают, что анализы будут проведены именно в Москве в лаборатории, руководимой профессором Осиповым. Гарантируется качество анализов и подробная расшифровка результата с рекомендациями по питанию или коррекции микрофлоры.

 

Счастья всем и здоровья! 🤗
doctor_larra