Яндекс.Метрика
+7 499 342-72-91 support@lekmsk.ru
БАД с ММS

БАД с MMS

БАД с MMS

🔸️Думаете, только у нас в стране можно оболванить сотни тысяч людей обещанием чудесного исцеления каким-то простым средством? Перекись, сода, масло с водкой, магнитные браслетики, цинковые пластины – можете пополнять этот список сами, он почти бесконечен. Когда любого из нас накрывает серьезная болезнь, которую не умеют нормально лечить, мы готовы поверить в любые чудеса. Вот и американцы, оказывается, очень на нас похожи – их социальные сети также могут разнести любую инфу (читай: пургу), придав ей ореол загадочности при кажущейся простоте. FDA выпустило предупреждение: «ММS (Miracle Mineral Supplement) не одобрен FDA».
🔸️Что за новая напасть, если аж FDA пришлось выступить? БАД с MMS рекламируются в англоязычных соцсетях как средство от аутизма, рака, ВИЧ, гепатита, гриппа и так далее. Похоже на нас, правда? Острые отравления, печеночная и сердечная недостаточность, другие опасные и тяжелые последствия – все это заставило Управление по санитарному надзору США (FDA) выступить с предупреждением об опасности перорального применения и предостережением от использования Miracle Mineral Supplement. Miracle Mineral Supplement (MMS) еще известен как Master Mineral Solution, по сути – это раствор хлорита натрия (NaClO 2), то есть по химической формуле – отбеливатель (используется в бумажной и текстильной промышленности) и дезинфектор (в водоочистке). Ну а американскими гуру целительства предлагается в виде 28% раствора, который перед приемом внутрь надо смешать с соком лимона или лайма и принимать в качестве «активатора» иммунитета.
🔸️Откуда «выросли ноги» этого чудодейственного снадобья? Не на пустом месте: информация теперь становится доступной стремительно, и известие о проходящем 2 фазу клинических испытаний лекарственном средстве NP001 для лечения БАС (бокового амиотрофического склероза) это чудо и породило. Хлорит натрия вмешивается в иммунитет, угнетая макрофаги, которые при БАС чрезмерно активны, приводя к повреждению нервных клеток путем стимуляции цитокинов. Поэтому NP001в статусе орфанного препарата для лечения БАС и только в руках врача – имеет право на применение. Но кто сказал, что можно пить этот раствор для оздоровления? Вот так плохо доступная медицина плодит шарлатанство на ровном месте.
PS: только не перепутайте с МSМ –метилсульфонилметаном, вполне полезной серосодержащей добавкой, она вообще про другое (надо будет как-то написать про неё).
Берегите себя!😙
doctor_larra
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Спасибо!