Яндекс.Метрика
+7 499 342-72-91 support@lekmsk.ru
Метабиотик Фитотал

Метабиотик Фитотал

Метабиотик Фитотал

🔹В продолжение вчерашнего текста. Итак,  мысли мои обратились (неожиданно для меня, да?😊) к составу метабиотиков. Сейчас многие наперегонки кинулись производить их, разложив все многообразие сложноустроенных бактериальных метаболитов на составные части, а затем просто механически пытаясь соединить их в одном препарате. Ну, и добавляя кучу всяких кислот (пусть даже вполне естественных для кишечника  – молочной, янтарной, уксусной, но в адской концентрации) для стабилизации и консервации. Метабиотик готов? Ну да, для невзыскательного потребителя сойдет.
🔹А как устроен грамотно созданный метабиотик? Да вот так же сложно, как все в природе: мы даже еще не научились до конца распознавать многие ингредиенты, наука постоянно открывает новые соединения даже в известных веками растениях, что уж говорить про бактериальные метаболиты? Их только недавно изучать-то начали. Поэтому создать полноценный метабиотик можно именно так, как поступили создатели ФИТОТАЛ – подсмотрев процесс именно у природы, имитируя ферментацию растительного сырья бактериями нормобиотического пула, как это происходит в нашем кишечнике.
🔹Поэтому ФИТОТАЛ – не смесь метаболитов, а цельный продукт, какой производится у нас в организме, если он здоров. Ну, и в обратную сторону – поступая в организм, ФИТОТАЛ оздоравливает среду обитания микробиоты, дает ей временно те костыли, которые помогут ей выздороветь и встать на ноги. И все компоненты в нем содержатся именно в тех микродозах, которые должны быть в здоровом кишечнике.
🔹Поэтому компонентов там много – от КЖК до витаминов и гуминовых с фульвовыми кислотами, да и не определяемых современными возможностями, скорее всего, много найдется в будущем. Главное – ничего не добавлено извне, все – плоды труда микробиоты.
Берегите себя!😙
doctor_larra
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Спасибо!