Яндекс.Метрика
+7 499 342-72-91 amstenin@yandex.ru
Выбрать страницу
Российские аналоги импортных лекарств

Российские аналоги импортных лекарств

Российские аналоги импортных лекарств

🔹️Конечно, мне легче (я сама себе отвоевала эти рамки): консультирую пациентов в основном по восстановлению микробиоты, у меня очень узкая (казалось бы!) специализация. Первое время мне и самой так казалось.

Рекомендуй всем, у кого ущербная микробиота метабиотикк и все будет хорошо.

🔹️Да, со многими так и происходило, их состояние становилось намного лучше. Но не у всех и не всегда. Когда я начала разбираться, выяснилось, что практически все эти неуспешные случаи сводились к наличию СИБР. Тогда я стала четко разграничивать пациентов на два потока: дисбиоз с дефицитом нормобиоты и дисбиоз с избыточным ростом (да, я в курсе, что в западной медицине дисбиозом считается именно состояние избытка, там СИБР (англ.SIBO) – синоним дисбиоза, но я с этим категорически не согласна!).
🔹️Дефицитный дисбиоз приводит к многочисленным проблемам в организме, подчас тяжелым и многочисленным. Но зато понятно, как его выправлять. Избыточный же рост – он многолик. Кто-то давно привык к вздутому животику, нерегулярному стулу, газообразованию, считая это почти нормой.
🔹️ У кого-то это длится годами, десятилетиями, являясь неизбежным спутником некоторых хронических дефицитов. В первую очередь, это дефицит соляной кислоты (различные нарушения желудочной секреции), и второе – нарушения желчеоттока. Вот эти 2 слагаемых, поодиночке или вместе, ведут прямиком к СИБР. И выпутываться из этого надо, начиная именно с восстановления этих 2х нарушенных природных механизмов.

🔹️Учитывая, что привычные и доступные средства сейчас на какое-то время станут недоступными, хочу предложить некоторые заменяющие их, но проверенные и надежные, которыми мы пользовались и раньше. Они могут быть использованы на начальных этапах лечения СИБР, а при достижении положительного сдвига, можно сразу (!) подключать метабиотики с целью стимуляции роста нормобиоты: 📌 Плантаглюцид, 📌 Интросан, 📌 Энтеросан. Для стимуляции выделения и улучшения реологии желчи: 📌 Фламин, 📌 Аллохол
Российские аналоги импортных лекарств

Российские аналоги импортных лекарств

Будьте здоровы!
doctor_larra
Поделитесь этим постом с теми, с кем вы считаете нужным!