Яндекс.Метрика
+7 499 342-72-91 support@lekmsk.ru
Выбрать страницу
Утка с грушей

Утка с грушей

Утка с грушей

🔹️Утка после изъятия костлявых частей, ушедших во вчерашний суп, зияла разверстой частью 😁; туда просилось что-то красивое, не расползающееся. Яблоки для этого явно не подходили, а груши оказались отличным вариантом, не стала даже зашивать кожу, оставила их вот так – на виду. Сохранились после запекания целенькими, даже слегка хрустящими, отлично контрастируя с утиным жирным мясом.
утка с грушами

Утка с грушами

🔹️Утку только подсолила и чуточку по ней прошлась густым острым соусом Ayam-Goreng с острова Бали (можно заменить на Терияки). Получилась хрустящая, я ее не переворачивала и не поливала ничем. Когда утка остыла, жир слила и на нем поджарила лук для гречки. Все пошло в дело!
🔹️Что там вы мне вчера писали про неполезные жиры? Это обезжиренные продукты не полезны, так и знайте!☝️ Концепция давно поменялась! Утка с грушей в тельняшке – в студию! И гречку с луком к ней. Капуста квашеная лишней в этой компании не будет, микробиоте, опять же, дань.
Состав ингредиентов для блюда – Утка с грушей
📍Утка 2 кг
📍Груши 7 шт.
📍Зубчик чеснока 4 шт.
📍Корица 1 чайная ложка
📍Мед 3 ст.
📍Сушеный майоран  
📍Соль и перец по вкусу

Берегите себя! 
doctor_larra
Поделитесь этим постом с теми, с кем вы считаете нужным!