Яндекс.Метрика
+7 499 342-72-91 support@lekmsk.ru
Выбрать страницу
Завтрак для микробиоты

Завтрак для микробиоты

Завтрак для микробиоты

🔻Поскольку рука сейчас поднимается писать лишь на две темы – коронавируса и еды, то хоть сегодня, в воскресенье, выберу еду. Ревизия полок в кухонных шкафах обнаружила много продуктов и даже консервов, лежащих долго и бессмысленно, ждущих своего часа – и он наступил.
🔻Наткнулась на пачку «рисовой бумаги» для спрингроллов. Начинку сделала классическую: морковь, огурец, грибы, сладкий перец, острый азиатский и соевый соусы. Обжарила на масле гхи. Вообще никогда не любила запах топленого масла, не покупала его и не использовала.
🔻Все поменялось, когда в конце февраля, участвуя  в конференции по биохакингу, мы познакомились с соседями по стенду, спонсорами – участниками конференции, угощавшими всех своим знаменитым бронекофе.
🔻Продегустировала в разных вариантах – mctoil, кокосовое масло, гхи. Хороши все, сама не ожидала, что открою их для себя. Тем более, что я ни разу не за кетодиету для здоровых людей (о лечебных ее свойствах – отдельный разговор).
🔻Но вот для интервального голодания при двухразовом питании 16/8 – кажется, это прекрасная находка. И вообще – это совершенно новый вкус, и мне он понравился! В сочетании с острыми спрингроллами – совершенно прекрасный завтрак для микробиоты, мы ж не должны про нее забывать даже по воскресеньям.😊
⠀ 
Будьте здоровы!
doctor_larra
Не забудьте поделиться статьей с друзьями. Спасибо!